корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина

ООО "Газпром проектирование"
Настоящим выражаем благодарность от лица коллектива ООО «Газпром
проектирование» (далее -Общество) за сотрудничество при поддержании необходимого уровня информационной безопасности в Обществе.
ООО «Удостоверяющий центр Г АЗ:ИН ФОРМ СЕРВИС» является разработчиком и интегратором решений по организации юридически значимого и защищенного электронного документооборота с применением электронных подписей в различных информационно-управляющих системах. За годы нашего сотрудничества в Обществе совместно с вашей компанией создана инфраструктура, которая соответствует требованиям федерального
законодательства, нормативных и организационно-распорядительных документов
ПАО «Газпром».
Желаем ООО «Удостоверяющий центр ГАЗ:ИНФОРМСЕРВИС» успешного
развития и реализации новых перспективных проектов. Надеемся на дальнейшее
взаимовыгодное сотрудничество
ООО "Газпром добыча Уренгой"
Уважаемый, Александр Олегович!
Выражаем благодарность компании «УЦ ГИС» за успешную работу в период с 2017 по 2019 годы в качестве исполнителя работ по техническому обслуживанию и текущему ремонту тахографов, установленных на транспортных средствах ООО «Газпром добыча Уренгой». Профессионализм специалистов ООО « УЦ ГИС» обеспечивал высокий уровень выполняемых работ. Все работы выполнялись качественно и строго в установленные сроки. По состоянию на сегодня все работы, планируемые в 2019 году выполнены и закрыты соответствующими документами.
Исходя из вышесказанного, ООО «Газпром добыча Уренгой» характеризует ООО «УЦ ГИС» как профессионального, надежного партнера и благодарит за выполненную работу.
ООО "ТРАНСНЕФТЬ-БАЛТИКА"
Уважаемый, Александр Олегович!
Желаем успешного развития и достижения новых вершин в профессиональной деятельности!
СОШ №4
Администрация МОУ "Средней школы №4" в лице директора школы Буржинской Елены Игоревны выражает Вам благодарность за квалифицированную помощь в получении электронной подписи для ФИС ФРДО, индивидуальный подход к образовательному учреждению.
АО "Газпром газораспределение Петрозаводск"
Уважаемая Кристина Михайловна!
Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество. Мы верим в сохранность наших сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество в будущем. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в профессиональной деятельности.
ООО СК "АЛЬЯНССТРОЙ"
Коллектив ООО СК "Альянсстрой" выражает искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество сотруднику службы технической поддержки Букловой Нине Андреевне. Благодарим данного сотрудника за своевременную и подробную консультацию по вопросу организации доступа на электронную площадку "otc.ru". Мы надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с Вашей компанией. Желаем всему коллективу ООО "УЦ ГАЗИНФОРМСЕРВИС" успешного развития и достижений новых вершин в бизнесе.
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец