корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина

АО "ГАЗПРОМНЕФТЬ-АЭРО"
Уважаемый, Александр Олегович!
Настоящим письмом выражаем благодарность за длительное и плодотворное сотрудничество, за время которого ООО "УЦ ГИС" подтвердило свой высокий профессиональный статус в оказании комплекса услуг по изготовлению и сопровождению сертификатов проверки ключей электронных подписей. Особо отмечаем оперативность, высокое качество работы и ответственность сотрудников, а также системный подход к решению вопросов.
ООО "Газпром добыча Ямбург"
ООО "УЦ ГИС" является исполнителем по договору от 07.11.2017 г. С 2017 года по настоящее время выполняются работы по техническому обслуживанию и текущему ремонту тахографов для нужд ООО "Газпром добыча Ямбург". За это время компания "УЦ ГИС" зарекомендовала себя надежным и стабильным партнером, обеспечивая гибкий подход к потребностям Заказчика, высокую оперативность и надежность. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

ПАО "Банк "Санкт-Петербург"
ПАО "Банк "Санкт-Петербург" а лице начальника Управления по обеспечению информационной безопасности А.В. Скородумова, выражает глубокую благодарность компании ООО "Удостоверяющий центр ГАЗИНФОРМСЕРВИС" за эффективное многолетнее сотрудничество в сфере информационной безопасности банка. В течении многих лет плодотворного взаимодействия компании ООО "Удостоверяющий центр ГАЗИНФОРМСЕРВИС" зарекомендовало себя как надежного и стабильного партнера Руководство и специалисты компании всегда оперативно реагируют на возникающие обстоятельства, качественно выполняют свою работу во всех проектах. В процессе работы мы неоднократно убеждались в высокой квалификации сотрудников компании.
СПБ ГБУЗ "Поликлиника №37"
Уважаемый, Александр Олегович!
Администрация СПБ ГБУЗ "Поликлиника №37" выражает благодарность ООО "УЦ ГИС" за добросовестное и качественное оказание услуг по изготовлению квалифицированных сертификатов ключей проверки электронной подписи.
Следует отметить, что за период сотрудничества, ООО "УЦ ГИС" проявило себя как надежный исполнитель, способный оказывать услуги в установленные сроки и надлежащего качества.
Отдельно хотим поблагодарить менеджера Дорофееву Ксению Александровну за высокий профессионализм и ответственное отношение к работе. Несмотря на возникающие трудности, Ксения Александровна всегда помогает быстро их разрешить и достичь поставленных целей.
Администрация СПБ ГБУЗ "Поликлиника №37" выражает надежду на дальнейшее сотрудничество с Вашей компанией.
ООО "Газпром трансгаз Ухта"
ООО "УЦ ГИС" в качестве Исполнителя по договору от 26.09.2017г. С 2017 года по настоящее время выполняются работы по техническому обслуживанию и текущему ремонту тахографов для нужд филиалов ООО "Газпром трансгаз Ухта".

Все работы выполняются квалифицированным персоналом в соответствии с условиями договора, с надлежащим качеством и в устуновленные сроки.

ООО"Газпром трансгаз Ухта" нареканий к выполнению работ ООО "УЦ ГИС" не имеет.
ООО "Газпром проектирование"
Настоящим выражаем благодарность от лица коллектива ООО «Газпром
проектирование» (далее -Общество) за сотрудничество при поддержании необходимого уровня информационной безопасности в Обществе.
ООО «Удостоверяющий центр Г АЗ:ИН ФОРМ СЕРВИС» является разработчиком и интегратором решений по организации юридически значимого и защищенного электронного документооборота с применением электронных подписей в различных информационно-управляющих системах. За годы нашего сотрудничества в Обществе совместно с вашей компанией создана инфраструктура, которая соответствует требованиям федерального
законодательства, нормативных и организационно-распорядительных документов
ПАО «Газпром».
Желаем ООО «Удостоверяющий центр ГАЗ:ИНФОРМСЕРВИС» успешного