корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина

ООО "Русбиофарм"
Общество с ограниченной ответственностью "Русбиофарм" выражает свою благодарность ООО "Удостоверяющий центр Газинформсервис" за качественное обслуживание, взаимопонимание и гибкий подход при работе с нашей Компанией. Отдельно отмечаем высокую компетентность и профессионализм менеджера Паламарчук Татьяны Сергеевной, благодаря которой все наши запросы решаются оперативно. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
ООО "Газпром трансгаз Югорск"
Настоящим сообщаем, что в период с 2017-2019 гг. ООО "УЦ ГИС", на основании заключенного договора от 29.09.2017 года, выполняли работы по техническому обслуживанию и текущему ремонту тахографов. ООО "Газпром трансгаз Югорск" подтверждает, что работы проводились на должном уровне с качественным выполнением технического обслуживания, в сроки, предусмотренными договорными отношениями, а также своевременными устранениями неисправностей по заявкам Заказчика и исполнением своих гарантийных обязательств на выполненные работы. К качеству проведенных работ претензий не имеется. ООО "УЦ ГИС" является надежным партнером на рынке услуг по техническому обслуживанию и текущему ремонту тахографов.
ООО "Газпромнефть Марин Бункер"
Уважаемый, Александр Олегович!
По итогам работы за 2019 год выражаем благодарность сотруднику ООО "УЦ ГИС" Изотовой Юлии Олеговне за оперативное и качественное решение задач ООО "Газпромнефть Марин Бункер" и дочерних предприятий БЕ Бункеровка (ООО "Газпромнефть Шиппинг", ООО "Новороснефтесервис", ООО "Новороссийский нефтеперевалочный комплекс"). Юлия Олеговна проявила высокий уровень клиентоориентированности и профессионализма. Ходатайствуем о поощрении Юлии Олеговны и надеемся на дальнейшее успешное развитие наших деловых отношений!
ТСЖ Дачный
ТСЖ Дачный 24 к2 выражает искреннюю благодарность «Удостоверяющему центру ГАЗИНФОРМСЕРВИС» за добропорядочность и профессионализм в работе.Так же хотелось бы отметить Александрова Константина Викторовича, сотрудника технической поддержки, за ответственное и добросовестное отношение в оказании услуг консультирования по работе с электронной подписью! Желаем успехов и профессионального роста!
ПАО "ТГК-1"
Уважаемый Александр Олегович!
Выражаем благодарность компании ООО "УЦ ГИС" за высокий профессионализм, проявленный в ходе многолетней технической поддержки программного обеспечения ПАК "Крипто Про УЦ" Удостоверяющего центра ПАО "ТГК-1". Благодаря высоким компетенциям и ответственности сотрудников Ваше компании удалось избежать простоев и сбоев в работе такого важного компонента корпоративной системы обеспечения информационной безопасности как Удостоверяющий центр. Отдельно хотим выразить благодарность начальнику инженерно-технического отдела Логунову Константину Александровичу, принимавшему непосредственно участие в выполнении указанных работ.
СПб ГБУК "СПб Молодежный театр на Фонтанке"
Санкт-Петербургское Государственное Бюджетное Учреждение Культуры "Санкт-Петербургский Молодежный театр на Фонтанке" выражает благодарность ООО "УЦ ГИС" за быстрое и качественное оказание услуг по изготовлению КСКП. Отдельно хотим поблагодарить Татьяну Сергеевну Паламарчук за высокий профессионализм и готовность помочь в любой ситуации. Выражаем надежду на дальнейшее сотрудничество.
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец