корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина
СОШ №4
Администрация МОУ "Средней школы №4" в лице директора школы Буржинской Елены Игоревны выражает Вам благодарность за квалифицированную помощь в получении электронной подписи для ФИС ФРДО, индивидуальный подход к образовательному учреждению.
АО "Газпром газораспределение Петрозаводск"
Уважаемая Кристина Михайловна!
Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество. Мы верим в сохранность наших сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество в будущем. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в профессиональной деятельности.
ООО СК "АЛЬЯНССТРОЙ"
Коллектив ООО СК "Альянсстрой" выражает искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество сотруднику службы технической поддержки Букловой Нине Андреевне. Благодарим данного сотрудника за своевременную и подробную консультацию по вопросу организации доступа на электронную площадку "otc.ru". Мы надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с Вашей компанией. Желаем всему коллективу ООО "УЦ ГАЗИНФОРМСЕРВИС" успешного развития и достижений новых вершин в бизнесе.
"УК "Интерстрой"
"УК "Интерстрой" выражает благодарность сотруднику технической поддержки ООО "УЦ ГИС" Александрову Константину Викторовичу за оперативное оказание технической помощи при возникновении нестандартной ситуации, возникшей в процессе установки электронной подписи на сайте Правительства Москвы.
ПАО «Ростелеком» Межрегиональный филиал "Северо-запад"
Компания ПАО "Ростелеком" выражает свою благодарность ООО "Удостоверяющий центр Газинформсервис" за качественное обслуживание, взаимопонимание и гибкий подход при работе с нашей Компанией. Отдельно отмечаем высокую компетентность и профессионализм сотрудников Пастуховой Светланы Анатольевны и Дадаева Максима Викторовича, благодаря которым все наши запросы решаются оперативно и в короткие сроки. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
ТСЖ Виктория
ТСЖ "Виктория" выражает благодарность сотруднику ООО "УЦ ГИС" менеджеру по продажам Изотовой Юлии Олеговне, инженеру по защите информации Веригиной Марине Андреевне и руководителю отдела отчетности Александрову Константину Викторовичу за помощь в работе с электронной подписью, а так же сдачей отчетности в контролирующие органы.
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец