корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина

ООО СК "АЛЬЯНССТРОЙ"
Коллектив ООО СК "Альянсстрой" выражает искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество сотруднику службы технической поддержки Букловой Нине Андреевне. Благодарим данного сотрудника за своевременную и подробную консультацию по вопросу организации доступа на электронную площадку "otc.ru". Мы надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с Вашей компанией. Желаем всему коллективу ООО "УЦ ГАЗИНФОРМСЕРВИС" успешного развития и достижений новых вершин в бизнесе.
"УК "Интерстрой"
"УК "Интерстрой" выражает благодарность сотруднику технической поддержки ООО "УЦ ГИС" Александрову Константину Викторовичу за оперативное оказание технической помощи при возникновении нестандартной ситуации, возникшей в процессе установки электронной подписи на сайте Правительства Москвы.
ПАО «Ростелеком» Межрегиональный филиал "Северо-запад"
Компания ПАО "Ростелеком" выражает свою благодарность ООО "Удостоверяющий центр Газинформсервис" за качественное обслуживание, взаимопонимание и гибкий подход при работе с нашей Компанией. Отдельно отмечаем высокую компетентность и профессионализм сотрудников Пастуховой Светланы Анатольевны и Дадаева Максима Викторовича, благодаря которым все наши запросы решаются оперативно и в короткие сроки. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
ТСЖ Виктория
ТСЖ "Виктория" выражает благодарность сотруднику ООО "УЦ ГИС" менеджеру по продажам Изотовой Юлии Олеговне, инженеру по защите информации Веригиной Марине Андреевне и руководителю отдела отчетности Александрову Константину Викторовичу за помощь в работе с электронной подписью, а так же сдачей отчетности в контролирующие органы.
СтройТайм
ООО "СтройТайм" сотрудничает с ООО "УЦ ГИС" по выпуску сертификата для сдачи отчетности с 2013 года. При выборе поставщика услуг, в первую очередь нас интересовали:
- Качество;
- Сроки;
- Техническая поддержка;
- Стоимость;
- Оперативность.
На протяжении нашего сотрудничества мы неоднократно убеждались, что не ошиблись в своём выборе. Особенную благодарность хотим выразить Александрову Константину Викторовичу, инженеру по технической поддержке, за ответственный подход к работе, высокий профессионализм и отзывчивость.
ТСЖ-1134
Выражаем глубокую благодарность и просим поощрить Вашу сотрудницу Буклову Нину за внимание, поддержку и помощь в регистрации на портале ГИС ЖКХ.
В течение часа Ваша сотрудница, проявляя терпение и исключительную доброжелательность, учитывая наш (членов правления ТСЖ) возраст, руководила  действиями  нашего сотрудника по регистрации на портале ГИС ЖКХ.
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец