корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина

ПАО «Ростелеком» Межрегиональный филиал "Северо-запад"
Компания ПАО "Ростелеком" выражает свою благодарность ООО "Удостоверяющий центр Газинформсервис" за качественное обслуживание, взаимопонимание и гибкий подход при работе с нашей Компанией. Отдельно отмечаем высокую компетентность и профессионализм сотрудников Пастуховой Светланы Анатольевны и Дадаева Максима Викторовича, благодаря которым все наши запросы решаются оперативно и в короткие сроки. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
ТСЖ Виктория
ТСЖ "Виктория" выражает благодарность сотруднику ООО "УЦ ГИС" менеджеру по продажам Изотовой Юлии Олеговне, инженеру по защите информации Веригиной Марине Андреевне и руководителю отдела отчетности Александрову Константину Викторовичу за помощь в работе с электронной подписью, а так же сдачей отчетности в контролирующие органы.
СтройТайм
ООО "СтройТайм" сотрудничает с ООО "УЦ ГИС" по выпуску сертификата для сдачи отчетности с 2013 года. При выборе поставщика услуг, в первую очередь нас интересовали:
- Качество;
- Сроки;
- Техническая поддержка;
- Стоимость;
- Оперативность.
На протяжении нашего сотрудничества мы неоднократно убеждались, что не ошиблись в своём выборе. Особенную благодарность хотим выразить Александрову Константину Викторовичу, инженеру по технической поддержке, за ответственный подход к работе, высокий профессионализм и отзывчивость.
ТСЖ-1134
Выражаем глубокую благодарность и просим поощрить Вашу сотрудницу Буклову Нину за внимание, поддержку и помощь в регистрации на портале ГИС ЖКХ.
В течение часа Ваша сотрудница, проявляя терпение и исключительную доброжелательность, учитывая наш (членов правления ТСЖ) возраст, руководила  действиями  нашего сотрудника по регистрации на портале ГИС ЖКХ.
ООО "КВАРТА СПБ"
ООО "КВАРТА СПБ", в лице Генерального директора Герасимовой Ольги Геннадьевны благодарит весь коллектив ООО "УЦ ГИС". Хочется отметить инженера по защите информации Буклову Нину Андреевну за высокий профессионализм и оперативность при оказании услуг технической поддержки и менеджера по продажам Куклеву Кристину Михайловну, за чуткое отношение к клиентам и индивидуальный подход
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец