корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина

АО "Газпром газораспределение Дальний Восток"
Уважаемый Александр Олегович!
Настоящим письмом АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» выражает признательность ООО «УЦ ГИС» за многолетнее и плодотворное сотрудничество. Компания ООО «УЦ ГИС» неоднократно проявляла себя как надежный исполнитель и добросовестный деловой партнёр.
Отдельно хотели бы отметить высокий профессионализм и ответственный подход к решению задач менеджера Дорофеевой Ксении Александровны, благодаря которой все наши запросы решаются качественно и оперативно.
Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения
Уважаемый Александр Олегович!
От лица коллектива Государственного университета аэрокосмического приборостроения позвольте выразить Вам и сотрудникам Вашей организации признательность за эффективное и плодотворное сотрудничество. Ежедневно учебные заведения сталкиваются с большим количеством задач, которые требуют оперативного решения. В подобных ситуациях большую роль играют взаимоотношения с партнерами, которые готовы помочь в решении проблем разного уровня сложности. Мы рады, что в числе надежных партнеров нашего университета есть Ваша компания. За годы сотрудничества Вы зарекомендовали себя как высококвалифицированная команда, а Ваши сотрудники как настоящие профессионалы своего дела, добропорядочные, компетентные и готовые откликнуться на любую просьбу. Мы благодарны Вам за это и надеемся, что дальнейшие деловые и дружеские отношения между нашим университетом и Вашей организацией сложатся успешными, будут строиться на доверии и станут ключом к взаимному процветанию.
Рады сотрудничеству с Вами!
С уважением и наилучшими пожеланиями!
ООО "Газпром инвест"
Уважаемый, Александр Олегович!
ООО «Газпром инвест» выражает глубокую признательность ООО «УЦ ГИС» за оперативную организацию работы по выполнению срочной поставки средства защиты информации (Secret Disk 5), необходимого для организации удаленных рабочих мест для работников ООО «Газпром инвест», в рамках противодействия распространения коронавируса COVID-19.

В результате совместной работы и результативной мобильности Вашей организации для ООО «Газпром инвест» была обеспечена возможность выполнения ряда задач в условиях дистанционного режима работы.

Надеемся на дальнейшее плодотворное и эффективное сотрудничество.

19.05.2020
ООО "Русбиофарм"
Общество с ограниченной ответственностью "Русбиофарм" выражает свою благодарность ООО "Удостоверяющий центр Газинформсервис" за качественное обслуживание, взаимопонимание и гибкий подход при работе с нашей Компанией. Отдельно отмечаем высокую компетентность и профессионализм менеджера Паламарчук Татьяны Сергеевной, благодаря которой все наши запросы решаются оперативно. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
ООО "Газпром трансгаз Югорск"
Настоящим сообщаем, что в период с 2017-2019 гг. ООО "УЦ ГИС", на основании заключенного договора от 29.09.2017 года, выполняли работы по техническому обслуживанию и текущему ремонту тахографов. ООО "Газпром трансгаз Югорск" подтверждает, что работы проводились на должном уровне с качественным выполнением технического обслуживания, в сроки, предусмотренными договорными отношениями, а также своевременными устранениями неисправностей по заявкам Заказчика и исполнением своих гарантийных обязательств на выполненные работы. К качеству проведенных работ претензий не имеется. ООО "УЦ ГИС" является надежным партнером на рынке услуг по техническому обслуживанию и текущему ремонту тахографов.
ООО "Газпромнефть Марин Бункер"
Уважаемый, Александр Олегович!
По итогам работы за 2019 год выражаем благодарность сотруднику ООО "УЦ ГИС" Изотовой Юлии Олеговне за оперативное и качественное решение задач ООО "Газпромнефть Марин Бункер" и дочерних предприятий БЕ Бункеровка (ООО "Газпромнефть Шиппинг", ООО "Новороснефтесервис", ООО "Новороссийский нефтеперевалочный комплекс"). Юлия Олеговна проявила высокий уровень клиентоориентированности и профессионализма. Ходатайствуем о поощрении Юлии Олеговны и надеемся на дальнейшее успешное развитие наших деловых отношений!
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец