корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина корзина

ПАО "Банк "Санкт-Петербург"
ПАО "Банк "Санкт-Петербург" а лице начальника Управления по обеспечению информационной безопасности А.В. Скородумова, выражает глубокую благодарность компании ООО "Удостоверяющий центр ГАЗИНФОРМСЕРВИС" за эффективное многолетнее сотрудничество в сфере информационной безопасности банка. В течении многих лет плодотворного взаимодействия компании ООО "Удостоверяющий центр ГАЗИНФОРМСЕРВИС" зарекомендовало себя как надежного и стабильного партнера Руководство и специалисты компании всегда оперативно реагируют на возникающие обстоятельства, качественно выполняют свою работу во всех проектах. В процессе работы мы неоднократно убеждались в высокой квалификации сотрудников компании.
СПБ ГБУЗ "Поликлиника №37"
Администрация СПБ ГБУЗ "Поликлиника №37" выражает благодарность ООО "УЦ ГИС" за добросовестное и качественное оказание услуг по изготовлению квалифицированных сертификатов ключей проверки электронной подписи.
Следует отметить, что за период сотрудничества, ООО "УЦ ГИС" проявило себя как надежный исполнитель, способный оказывать услуги в установленные сроки и надлежащего качества.
Отдельно хотим поблагодарить менеджера Дорофееву Ксению Александровну за высокий профессионализм и ответственное отношение к работе. Несмотря на возникающие трудности, Ксения Александровна всегда помогает быстро их разрешить и достичь поставленных целей.
Администрация СПБ ГБУЗ "Поликлиника №37" выражает надежду на дальнейшее сотрудничество с Вашей компанией.
ООО "Газпром трансгаз Ухта"
ООО "УЦ ГИС" в качестве Исполнителя по договору от 26.09.2017г. С 2017 года по настоящее время выполняются работы по техническому обслуживанию и текущему ремонту тахографов для нужд филиалов ООО "Газпром трансгаз Ухта".

Все работы выполняются квалифицированным персоналом в соответствии с условиями договора, с надлежащим качеством и в устуновленные сроки.

ООО"Газпром трансгаз Ухта" нареканий к выполнению работ ООО "УЦ ГИС" не имеет.
ООО "Газпром проектирование"
Настоящим выражаем благодарность от лица коллектива ООО «Газпром
проектирование» (далее -Общество) за сотрудничество при поддержании необходимого уровня информационной безопасности в Обществе.
ООО «Удостоверяющий центр Г АЗ:ИН ФОРМ СЕРВИС» является разработчиком и интегратором решений по организации юридически значимого и защищенного электронного документооборота с применением электронных подписей в различных информационно-управляющих системах. За годы нашего сотрудничества в Обществе совместно с вашей компанией создана инфраструктура, которая соответствует требованиям федерального
законодательства, нормативных и организационно-распорядительных документов
ПАО «Газпром».
Желаем ООО «Удостоверяющий центр ГАЗ:ИНФОРМСЕРВИС» успешного
развития и реализации новых перспективных проектов. Надеемся на дальнейшее
взаимовыгодное сотрудничество
ООО "Газпром добыча Уренгой"
Выражаем благодарность компании «УЦ ГИС» за успешную работу в период с 2017 по 2019 годы в качестве исполнителя работ по техническому обслуживанию и текущему ремонту тахографов, установленных на транспортных средствах ООО «Газпром добыча Уренгой». Профессионализм специалистов ООО « УЦ ГИС» обеспечивал высокий уровень выполняемых работ. Все работы выполнялись качественно и строго в установленные сроки. По состоянию на сегодня все работы, планируемые в 2019 году выполнены и закрыты соответствующими документами.
Исходя из вышесказанного, ООО «Газпром добыча Уренгой» характеризует ООО «УЦ ГИС» как профессионального, надежного партнера и благодарит за выполненную работу.
ООО "ТРАНСНЕФТЬ-БАЛТИКА"
Желаем успешного развития и достижения новых вершин в профессиональной деятельности!
СОШ №4
Администрация МОУ "Средней школы №4" в лице директора школы Буржинской Елены Игоревны выражает Вам благодарность за квалифицированную помощь в получении электронной подписи для ФИС ФРДО, индивидуальный подход к образовательному учреждению.
АО "Газпром газораспределение Петрозаводск"
Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество. Мы верим в сохранность наших сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество в будущем. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в профессиональной деятельности.
ООО СК "АЛЬЯНССТРОЙ"
Коллектив ООО СК "Альянсстрой" выражает искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество сотруднику службы технической поддержки Букловой Нине Андреевне. Благодарим данного сотрудника за своевременную и подробную консультацию по вопросу организации доступа на электронную площадку "otc.ru". Мы надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с Вашей компанией. Желаем всему коллективу ООО "УЦ ГАЗИНФОРМСЕРВИС" успешного развития и достижений новых вершин в бизнесе.
"УК "Интерстрой"
"УК "Интерстрой" выражает благодарность сотруднику технической поддержки ООО "УЦ ГИС" Александрову Константину Викторовичу за оперативное оказание технической помощи при возникновении нестандартной ситуации, возникшей в процессе установки электронной подписи на сайте Правительства Москвы.
ПАО «Ростелеком» Межрегиональный филиал "Северо-запад"
Компания ПАО "Ростелеком" выражает свою благодарность ООО "Удостоверяющий центр Газинформсервис" за качественное обслуживание, взаимопонимание и гибкий подход при работе с нашей Компанией. Отдельно отмечаем высокую компетентность и профессионализм сотрудников Пастуховой Светланы Анатольевны и Дадаева Максима Викторовича, благодаря которым все наши запросы решаются оперативно и в короткие сроки. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
ТСЖ Виктория
ТСЖ "Виктория" выражает благодарность сотруднику ООО "УЦ ГИС" менеджеру по продажам Изотовой Юлии Олеговне, инженеру по защите информации Веригиной Марине Андреевне и руководителю отдела отчетности Александрову Константину Викторовичу за помощь в работе с электронной подписью, а так же сдачей отчетности в контролирующие органы.
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец